GE_GERICHTE C/23681/2003 vom 10. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; MOYEN DE DROIT CANTONAL; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL); COMPÉTENCE RATIONE LOCI; DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ; CHAMP D'APPLICATION(EN GÉNÉRAL); ABSENCE ; PROCÉDURE CONTRADICTOIRE | T a correctement agi en assignant E Ltd au siège de sa succursale genevoise. Le Tribunal a, à juste titre, rectifié ses qualités. Le for est à Genève et le droit suisse est applicable. E est absente à l'audience de la Cour. L'arrêt est réputé contradictoire. Les arguments de E ne reposant sur aucun élément au dossier, ils n'ont pas à être examinés plus avant. Le jugement est confirmé. | CO.642; LDIP.115; LDIP.116; LDIP.117; LDIP.121; LDIP.152; LDIP.159; LJP.65