GE_GERICHTE C/23666/2015 vom 3. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER ; PROTECTION DE LA POSSESSION ; MESURE PROVISIONNELLE ; PREUVE FACILITÉE ; ACTION EN RAISON DU TROUBLE DE LA POSSESSION | CPC.261; CC.927;