GE_GERICHTE C/23653/2017 vom 12. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
DIVORCE;PLACEMENT D'ENFANTS;RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE;PROTECTION DE L'ENFANT;OBLIGATION D'ENTRETIEN;SURVEILLANCE(EN GÉNÉRAL);VISITE | CC.133.al1; CC.133.al2; CC.296; CC.310.al1; CC.125