GE_GERICHTE C/23627/2012 vom 19. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER ; SOUS-LOCATION ; INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE ; DROIT AU GAIN ; NOTIFICATION ÉCRITE ; FICTION DE LA NOTIFICATION | CPC.138.3; CO.423.1; CO.97; LaCC.22.1; CC.8; CPC.150