GE_GERICHTE C/23578/2018 vom 12. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
MESURE PROVISIONNELLE;ACTION EN CESSATION DE TROUBLE;SERVITUDE FONCIÈRE;NOUVEAU MOYEN DE PREUVE;NOUVEAU MOYEN DE FAIT;USAGE COMMUN ACCRU;SERVITUDE DE NON-BÂTIR;INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES | CPC.261; LDPu.13; LDPu.15; CC.730.al1; CC.737.al1; CC.738; CC.684.al1; CC.679.al1; CC.679a; CC.928