GE_GERICHTE C/2353/2018 vom 15. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
MESURE PROVISIONNELLE ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; LOGEMENT ; MENACE(DROIT PÉNAL) ; VIOLENCE ; MESURE D'ÉLOIGNEMENT(EN GÉNÉRAL) ; EXPULSION DE LOCATAIRE | CPC.285.al1