GE_GERICHTE C/23537/2015 vom 11. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE ; POUVOIR DE REPRÉSENTATION ; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION ; COMPENSATION DE CRÉANCES | LDIP.25; CO.312; CC.518