GE_GERICHTE C/23502/2014 vom 1. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; MESURE PROVISIONNELLE ; INTERNET ; MOTEUR DE RECHERCHE ; LIBERTÉ DE LA PRESSE ; DEGRÉ DE LA PREUVE ; DROIT DE RÉPONSE | CPC.261; CPC.266