GE_GERICHTE C/23497/2010 vom 19. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; LOCAL PROFESSIONNEL; RÉNOVATION D'IMMEUBLE; FRAIS(EN GÉNÉRAL); DIMINUTION DE LOYER; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); REMISE EN L'ÉTAT | CO.256