GE_GERICHTE C/23461/2014 vom 22. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN REVENDICATION(DROITS RÉELS); RÉPARTITION DES FRAIS; PLAIDOIRIE; DÉLIBÉRATION DU TRIBUNAL; DÉROULEMENT DE LA PROCÉDURE | CPC.106; CPC.107; CPC.233