GE_GERICHTE C/23445/2014 vom 8. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXPERTISE ; CONTRAT D'ENTREPRISE ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE ; DROIT À LA RÉSOLUTION DU CONTRAT ; DOMMAGE