GE_GERICHTE C/23440/2006 vom 23. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
; COMMUNAUTÉ DE BIENS ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT | Recours au TF en matière de droit civil rejeté (arrêt | CC.125 aCC.189.1