GE_GERICHTE C/23432/2011 vom 31. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) | Il n'existe, sur le plan cantonal, ni appel ni recours indépendant contre la décision rendue sur une requête en restitution. | CPC.149