GE_GERICHTE C/23428/2015 vom 12. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; MINORITÉ(ÂGE) ; CONJOINT ; CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE | CC.176.1; CC.276.2;