GE_GERICHTE C/23349/2011 vom 7. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
DÉCISION PARTIELLE; QUESTION PRÉJUDICIELLE; CONDITION DE RECEVABILITÉ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; BAIL À LOYER; TRANSFERT DE BAIL; SOUS-LOCATION; RÉSILIATION | CO.263