GE_GERICHTE C/23347/2011 vom 16. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; CONTESTATION DU CONGÉ; CONDITION DE RECEVABILITÉ; MODIFICATION DE LA DEMANDE; CONGÉ DE REPRÉSAILLES; TRANSFERT DE BAIL | CO.271a.1; CO.263