GE_GERICHTE C/23329/2005 vom 30. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; HÔTELLERIE ET RESTAURATION ; HÔTEL ; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL ; DIRECTEUR ; SALAIRE MINIMUM | T, gouvernante d'étage dans l'un des hôtels gérés par E, fait valoir des prétentions salariales découlant de la CCNT. La Cour, confirmant l'analyse faite par les premiers juges, retient que T doit être considérée comme un cadre ayant du personnel sous ses ordres au sens du chiffre III de l'avenant genevois à la CCNT et que E doit de ce fait lui verser des arriérés de salaire. | CCNT.10.al1