GE_GERICHTE C/23319/2016 vom 16. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; SENTENCE ARBITRALE ; CHOSE JUGÉE | LP.85; CPC.65; CPC.59.al2.leta; Cst.29.al2