GE_GERICHTE C/23281/2012 vom 12. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE; PROCÈS DEVENU SANS OBJET; RADIATION DU RÔLE; FRAIS JUDICIAIRES; AVANCE DE FRAIS | LP.81.1; CPC.242; CPC.107.1.E; CPC.107.2