GE_GERICHTE C/23270/2015 vom 5. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
SALAIRE CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL ; TRAVAIL À LA TÂCHE ; DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL ; NULLITÉ ; VOLONTÉ HYPOTHÉTIQUE DES PARTIES ; VACANCES ; TREIZIÈME SALAIRE | CO.20; CO.322.1; CCT.SOR