GE_GERICHTE C/23162/2013 vom 6. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROCÈS-VERBAL ; ERREUR ; TÉMOIN ; AUDITION OU INTERROGATOIRE; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; ORDONNANCE ; ACTE DE RECOURS ; DOMMAGE