GE_GERICHTE C/23160/2014 vom 29. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONDUITE DU PROCÈS; DÉCISION; APPEL EN CAUSE ; DISJONCTION DE CAUSES; SUSPENSION DE L'INSTRUCTION ; DOMMAGE IRRÉPARABLE | LP.207; CPC.81; CPC.125;