GE_GERICHTE C/23109/2012 vom 24. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE; RETRAIT DU DROIT DE GARDE; VISITE; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | LFLP.22; LFLP.5; CC.133; CC.310; CC.273; CC.122