GE_GERICHTE C/23107/2013 vom 22. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
CLAUSE PÉNALE; CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE; RÉSILIATION ANTICIPÉE; CONDITION(FAIT FUTUR); FICTION; ABUS DE DROIT; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL); PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT); INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM | CO.18.1; CO.151.1; CO.156; CO.160.3