GE_GERICHTE C/23103/2017 vom 10. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
BAIL À LOYER; CAS CLAIR; EXPULSION DE LOCATAIRE; CONDITION DE RECEVABILITÉ; EXÉCUTION(PROCÉDURE); EFFET SUSPENSIF ; ÉVACUATION(EN GÉNÉRAL) | CPC.325;