GE_GERICHTE C/2302/2015 vom 7. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL ; RÉSILIATION ; CONTESTATION DU CONGÉ ; PROTECTION CONTRE LES CONGÉS | CO.321c; CO.336; CO.336a