GE_GERICHTE C/2300/2015 vom 7. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); CONTRAT DE TRAVAIL ; CONTRAT-TYPE DE TRAVAIL ; RÉSILIATION | CO.321c; CO.336a; CO.336