GE_GERICHTE C/22939/2017 vom 18. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;TÉMOIN;CONTESTATION DU CONGÉ;MOTIF;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;PROLONGATION DU BAIL À LOYER | Cst.29.al2; CO.266a.al1; CO.271.al1; CO.272.al1