GE_GERICHTE C/228/2015 vom 4. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACTION EN DIVORCE; MESURE PROVISIONNELLE; DÉBAT DU TRIBUNAL; DROIT DE PARTIE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CPC.276.1