GE_GERICHTE C/22813/2017 vom 16. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
MESURE PROVISIONNELLE ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; ACTE ILLICITE ; BANQUE ; INTERMÉDIAIRE FINANCIER ; TRANSMISSION D'INFORMATIONS ; AUTORITÉ ÉTRANGÈRE ; USA ; PROCÉDURE FISCALE ; CUMUL D'ACTIONS ; COMPÉTENCE INTERNATIONALE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; CONSORITÉ | CPC.713; CPC.152; LDIP.10; CPC.36; CPC.13; LDIP.8a.al2; CPC.90; CL.6.al1