GE_GERICHTE C/22793/2013 vom 31. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; NOTIFICATION DE LA DÉCISION; DROIT DE GARDE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT | CC.176.3; CC.176.1.2; CC.176.1.1