GE_GERICHTE C/22727/2010 vom 11. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTS(EN GÉNÉRAL); MANDAT; HONORAIRES; DÉCLARATION D'IMPÔT; TAXATION D'OFFICE; COMPTABILITÉ COMMERCIALE; COMPTABILISATION ERRONÉE; TAXATION CONSÉCUTIVE À UNE PROCÉDURE; INTÉRÊT POSITIF; PEINE | CO.53; CO.97; CO.321a.1; CO.394.3; CO.398.1