GE_GERICHTE C/22715/2014 vom 21. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
SALAIRE; VACANCES; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; PREUVE; CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL ; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES ; SALAIRE | CPC.317; CO.313.1; CO.323b.1; CO.329a; CO.321c.1