GE_GERICHTE C/22696/2013 vom 2. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
DIVORCE ; RECOURS JOINT ; OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS ; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES ; ENFANT ; AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL ; PARTICIPATION AUX ACQUÊTS ; CONTRIBUTION PATRIMONIALE DU CONJOINT ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; PARTAGE(SENS GÉNÉRAL) ; MESURE PROVISIONNELLE ; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL) | CC.296.2; CC.285.1; CC.205.3; CC.122; CC.126;