GE_GERICHTE C/22682/2017 vom 24. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
ÉVACUATION(EN GÉNÉRAL) ; NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; EXÉCUTION(PROCÉDURE) ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | CPC.326.al1; CPC.137; CPC.335ss; CPC.126