GE_GERICHTE C/22644/2017 vom 29. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
CONTRAT DE TRAVAIL;CLAUSE CONTRACTUELLE;INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL);PROHIBITION DE CONCURRENCE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CO.1; CO.340