GE_GERICHTE C/22638/2013 vom 19. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; EXPULSION DE LOCATAIRE; PROTECTION DE LA POSSESSION; RÉINTÉGRANDE; FRAIS JUDICIAIRES; RETRAIT(VOIE DE DROIT); DÉPENS | CPC.106.1; RTFMC.85.2; CPC.91.2