GE_GERICHTE C/22591/2012 vom 29. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
MANDAT ; DILIGENCE ; LIEN DE CAUSALITÉ ; DOMMAGE ACTUEL ; ATTEINTE À L'AVENIR ÉCONOMIQUE ; TABLES DE CAPITALISATION ; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CO.394.al1; CO.398.al1; CO.398.al2; CO.46.al1; CPC.95.al1; CPC.106.al2