GE_GERICHTE C/22567/2013 vom 23. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONTRAT D'ENTREPRISE ; RÉSILIATION ANTICIPÉE ; EXPERTISE ; FARDEAU DE LA PREUVE ; PRIX FERME ; PERTE DE GAIN ; MOTIF ; RÉDUCTION(EN GÉNÉRAL) ; FAUTE | CO.373;