GE_GERICHTE C/22490/2020 vom 22. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE;COMPÉTENCE;COMPÉTENCE RATIONE LOCI;COMPÉTENCE INTERNATIONALE;DÉCISION DE RENVOI | CLaH96.11; LDIP.10.al2.leta; CLaH96.5