GE_GERICHTE C/22480/2014 vom 11. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; GARDE ALTERNÉE; DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; INTÉRÊT DE L'ENFANT | CC.273