GE_GERICHTE C/22404/2014 vom 19. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
BAIL À LOYER ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; DÉFAUT D'ENTRETIEN ; CONSIGNATION EN JUSTICE ; ACTION EN RÉDUCTION ; INSPECTION LOCALE ; RÉPLIQUE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CPC.255; CPC,153.1; CPC.181.1; CPC.152; CO.259a; Cst.255;