GE_GERICHTE C/22401/2015 vom 30. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
ANNULABILITÉ; RÉSILIATION ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; BAIL COMMUN ; REPRISE CUMULATIVE DE DETTE ; ABUS DE DROIT ; COMPENSATION DE CRÉANCES ; DROIT À LA PREUVE ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.253; CO.120; CO.271; CPC.152;