GE_GERICHTE C/22308/2011 vom 27. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
DIVORCE; ADMINISTRATION DES PREUVES; MOYEN DE DROIT; AUDITION OU INTERROGATOIRE; TÉMOIN; ENTRAIDE JUDICIAIRE CIVILE | CPC.319.b.2