GE_GERICHTE C/22248/2018 vom 6. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE;REJET DE LA DEMANDE;PROCÈS DEVENU SANS OBJET;RADIATION DU RÔLE;FRAIS JUDICIAIRES;DÉPENS | LP.80; CPC.242; CPC.106.al1; LP.16.al1; CPC.107.al1.lete