GE_GERICHTE C/22182/2015 vom 26. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACCOUCHEMENT PRÉMATURÉ; PROTECTION DE L'ENFANT; RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE; CURATELLE; ÉTABLISSEMENT DE SOINS; PLACEMENT D'ENFANTS; PLACEMENT CHEZ DES PARENTS NOURRICIERS | CC.310