GE_GERICHTE C/22176/2016 vom 22. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; EFFET SUSPENSIF ; DROIT DE GARDE ; LOGEMENT DE LA FAMILLE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CPC.315