GE_GERICHTE C/22110/2013 vom 16. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT; MODIFICATION DE LA DEMANDE; ADMINISTRATION DES PREUVES; DIVORCE; GARDE ALTERNÉE; DÉTENTEUR DU DOMICILE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; MESURE PROVISIONNELLE | CPC.317.2; CC.133.1; CC.285.1; CC.276