GE_GERICHTE C/22093/2016 vom 13. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; CONVENTION DE LUGANO; NOTIFICATION DE LA DÉCISION; ORDRE PUBLIC(EN GÉNÉRAL); DROIT D'ÊTRE ENTENDU