GE_GERICHTE C/22084/2014 vom 20. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
MAINLEVÉE PROVISOIRE; PROCÉDURE SOMMAIRE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; TITRE DE MAINLEVÉE; RECONNAISSANCE DE DETTE; IMPOSSIBILITÉ SUBSÉQUENTE | LP.82; CO.475; CO.119; LB.3